Цитата:
Сообщение от angtar
вокруг Москвы и там, где заболевших больше всего надо выстроить ряды колючей проволоки и никого не впускать/выпускать из этих зон...
|
От меня уже давно выдвигалось предложение запретить растопыривать мегаполисы и начинать заселение России. Чтоб жить по всей территории, соседа видеть на расстоянии... Но как-то надо мной зло посмеивались. Сторонники урбанизации, блин... "Так люди хотят!" Ну и кто сейчас смотрит на ваши хотелки? По телевизору брешут, что медработники идут на "обслуживание" тифозников только на добровольной основе. Ага, канешна... Родственнице(медсестре) сказали: будешь ухаживать за самыми тяжёлыми. Отказ - пиши заявление.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
сколько раз всем говорил что Мавроди был самым честным человеком.
|
Я много чего тут говорил. Ясного и понятного. А видел троллей в ответ. "Всёпропальщики" - какой мудод слово такое придумал? Да если бы пару месяцев назад выйти на Красную Площадь и начать орать, что Парада не будет и народ посадят под домашний арест, то сразу в дурдом закрыли бы. Но самому пессимистичному "всёпропальщику" не придёт в голову то, что приходит важным дядям с должностями...