Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 15:59   #857
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Крепко надо подумать кто больше виноват.
Ты же юрист. Ссылки даёшь на законы всякие. Так нужно почитать должностные обязанности различных ответственных лиц, а потом сравнить с их реальной деятельностью - будет ясно, кто больше виноват. Вот, к примеру, я водитель. А есть надо мной начальник автоколонны. Если почитать мои и его должностные обязанности, то "вдруг" выяснится, что я выполняю свои процентов на 80, а он свои и на 30 не делает. Среди людей невыполнение своих непосредственных обязанностей, за которые деньги платят, и на которые человек подписался, либо вообще не считается преступлением, либо сходит за мелкое нарушение. Искать козлов отпущения начинают только при массовых жертвах. Хоть кого-то наказали за неисполнение обязанностей, если результатом стала просто неэффективность?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Путин заставил, довёл и т.д.. Одного зерном торговать, другого на работу в серую.
Путин - одно из "буратин" в театре "Барабаса". Я тебе о несколько ином: не ЗАСТАВИЛ, но НЕ ЗАПРЕТИЛ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
слова каникулы докопался.
Каждое слово имеет значение. Не зря тот же Путин их так старательно подбирает, либо ждёт, пока суфлёры подберут. Если сказали "каникулы" и "режим самоизоляции" вместо "запрет на выход из дома ввиду ЧС", то это было продумано. Как примерно "борьба с коррупцией" и "контроль за незаконным оборотом наркотиков". Хотели бы уничтожить - так бы и назвали: искоренение коррупции и ликвидация присутствия наркотиков.