Цитата:
Сообщение от yklon
Крепко надо подумать кто больше виноват.
|
Ты же юрист. Ссылки даёшь на законы всякие. Так нужно почитать должностные обязанности различных ответственных лиц, а потом сравнить с их реальной деятельностью - будет ясно, кто больше виноват. Вот, к примеру, я водитель. А есть надо мной начальник автоколонны. Если почитать мои и его должностные обязанности, то "вдруг" выяснится, что я выполняю свои процентов на 80, а он свои и на 30 не делает. Среди людей невыполнение своих непосредственных обязанностей, за которые деньги платят, и на которые человек подписался, либо вообще не считается преступлением, либо сходит за мелкое нарушение. Искать козлов отпущения начинают только при массовых жертвах. Хоть кого-то наказали за неисполнение обязанностей, если результатом стала просто неэффективность?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Путин заставил, довёл и т.д.. Одного зерном торговать, другого на работу в серую.
|
Путин - одно из "буратин" в театре "Барабаса". Я тебе о несколько ином: не ЗАСТАВИЛ, но НЕ ЗАПРЕТИЛ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
слова каникулы докопался.
|
Каждое слово имеет значение. Не зря тот же Путин их так старательно подбирает, либо ждёт, пока суфлёры подберут. Если сказали "каникулы" и "режим самоизоляции" вместо "запрет на выход из дома ввиду ЧС", то это было продумано. Как примерно "борьба с коррупцией" и "контроль за незаконным оборотом наркотиков". Хотели бы уничтожить - так бы и назвали: искоренение коррупции и ликвидация присутствия наркотиков.