Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 17:43   #5
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А! До слова каникулы докопался. Ну сгороди себе такую конструкцию "Президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19."
Мне лень. Каникулы проще и так же понятно.
Кстати я ещё ТК до сих пор КЗОТом называю, тоже докопайся.
А данный указ вполне работает. У меня друг в Газпроме работает (ИТР), сидит дома и получает зарплату в полном объёме. На два дня вызывали на работу, щас опять дома.
.
А у нас один завод работает (20 000 человек), а второй нет. Вот на втором ИТР получает голый оклад, без надбавок, примерно 30 000, при обычных 60 000-70 000. Это раз.
Второе. Сейчас такой законотворческий понос идёт, что я объяснить не могу. Производственный календарь я скинул, там всё как было.

Вы в курсе, что обсуждение законопроектов в думе запрещено? Принимают так- без обсуждения. Принтер законотворческий запущен. Всё что я изучал, ТГП, Конституционное право и другие отрасли- всё сломали и сейчас на костылях другие конструкции создают.

Товарищ, владелец кафе, вообще в шоке. ФОТ+ аренда+налоги, где деньги брать ХЗ.