Россиянин, ты на вопрос не ответил, зарплата маленькая, относятся, как к скоту, зачем держаться за такую работу?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Аналогично. Завтра четвертая неделя пойдет, как сидим. З/п никто не лишал ни меня, ни жену. Жене уже и аванс выплатили "как обычно" (у меня чуть попозже будет, но тоже вовремя). А вот любителей 50 оттенков серой з/п кого куда послали - кого "за свой счет", кого на "удаленку", кого-то и вовсе нах... Работайте, ребята, и дальше так же. Токмо не жалуйтесь потом...
|
Правительство твоему работодателю компенсирует 12 130, сколько тебе платят, включая все налоги? На сколько работодатель в минус ушел? Кто ему компенсирует?
Моя хата с краю- самая большая проблема в России.
Мне нормально, тебе нормально- значит всё хорошо
Добавлено через 7 минут
Случай с ИП. Тренер фитнес клуба, хочет закрыть ИП, клуб закрыт, работы нет, налоги платить надо, а он не хочет. Эл подписи нет. Закрыть не может. Налоговая лично не принимает, без эл. подписи тоже не примет. Нотариусы (чтоб заверить документы), только дежурные, запись ХЗ на сколько вперед- чудеса только начинаются.
Тренеры тоже виноваты, спорт, такие растакие, в массы несут, а не в Газпроме работают, в этом их беда? На какие шиши кредиты им платить? А кушать?