Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 21:43   #877
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Хорошая аллегория. Если ей пользоваться, то в этом случае мы вообще никуда не ходили - хрен сам пришёл.
Как это не ходили? Ломились, как сайгаки на водопой. Сколько раз повторять: в 98-99-х годах страна встала на перепутье. Свою экономику создавать или заново тупо включить буровые станки. Выбрали второе. Не знаю, сами или по заказу, но тем не менее. Включили станки, включили дурака, и начали ускорять и оптимизировать эти объединённые процессы. Сильнее, быстрее, больше...Всё просто: загнанный конь падёт. А в целом, как я думаю, этот вирус - очередной момент из цепи кризисов перепроизводства, неизбежных при капитализме. Великие депрессии, чёрные вторники и пятницы, пандемии...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (21.04.2020), Вася75 (19.04.2020)