Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2020, 19:46   #912
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 79

Kostikov, у меня , а судить я могу только по себе, почти все деньги в оборотке. Перед сезоном я вложился в увеличение склада продукции. Да без кредитов. Но толку то от этого... клиентов в разы меньше из за изоляции. Деньги мертвым грузом стоят на складе. Львиная доля... нет нам разрешили работать... и все такое. Только платить по счетам за свет и газ и зп стеклами увы не получится. И тут не авантюризм . Не недальновидность. Тут сейчас непойми что. Пс. Для васи. -я не жалуюсь ))). Просто освещаю события .

Добавлено через 7 минут
Нет безусловно есть деньги на НЗ. Их и использую сейчас. . Вся паскудность ситуации. СКОЛЬКО это продлится. Если все лето то привет финансовая обеспеченность.
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (21.04.2020), yklon (21.04.2020), Россиянин (24.04.2020)