Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2020, 00:33   #963
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 79

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Вася, ты не путай флот и армию...
на флоте свои порядки...
Что мне путать. Ты послал командира на боевом корабле на ... Да еще и сам командир отделения.
и сейчас пытаешься тут что то объяснить.
Что он тебе спустил вот так твой ,даже не знаю как назвать проступок? И ты сопля называешь командира Трусом и лизоблюдом?
Да это воинское преступление. И ты пытаешься подменить понятия молодым людям-что за это ни чего не бывает. Напишу чтоб знали -Замполит( Заместитель командира по политической части)-это командир . В случаи гибели командира принимает обязанности на себя.
Да ты натуральный .....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Вася75, во всем. Ты и врач-меня чуть выше лечить собрался. Ты и военный прокурор... дисбатом тут присуждаешь. Ты и гуру экономики. Ты и Профессор теологии -Костикова поучаешь. Кто ты ? Пустобрех. И это я мягко говорю.

Добавлено через 1 минуту
И заметь все это , всего лишь на трех страницах ветки... разносторонне . Не находишь?
Ну не надо мне все приписывать. Это мое мнение. На поднимаемые вопросы.
А ты слушай ,читай и на Ус мотай.
Да Отцу позвони и спроси-его послал бы в 1983 году сержант на ....
Как бы он поступил? А это ограниченный контингент в ГДР. Позвони узнай и отпишись. Если ты сын военного(командира) не знаешь таких вещей.

В морду точно бы дал и на Губу и оттуда в Дисбат. А то и пристрелил бы на месте.

Последний раз редактировалось Вася75; 21.04.2020 в 00:54.
Вася75 вне форума  
Вверх