Цитата:
Сообщение от Вася75
А ведь так и не ответил. И вы остальные,ну просто не зная те времена,ведетесь.
Одному даже сыну военного командира ,просил чтоб у отца спросил про такой или приблизительно пример-и что было бы с таким солдатом ,матросом.
Так постеснялся ,понял ,что спроси такое у отца Военного-тот бы огорчился ,что не знает сынок . Кто такой Офицер,а тут Замполит.
.
|
Вась . И все таки как тебя ? Саша ? Я не то что сын военного... я сам был военным . Чечня. Вторая компания . Вроде писал... чуток стрелял ... ранение ... но задавать глупые вопросу отцу , нет увольте. Объясню. Отец порвал партбилет сам, после того как его под суд чутка не отдали ... когда в Германии кабанов стрелял чтоб солдат кормить когда началась смута перед выводом войск за год иль два.
И тут тебе или поверить мне или нет . Доказательств не будет . Зам по снабжению и замполит были так же посланы на хер. И именно это стало определяющим что отец остался в Германии. Повторю доказательств не будет. Мне это нафиг не надо. Я лично это видел глазами. И так же когда на "высоте" сидели в 05регионе голодом почти .... многие могли а некоторые посылали начпо. И сходило с рук.