Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2020, 23:25   #186
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Был я в вашей "тошниловке" на вокзале.
А нехрен на вокзалах по столовым ходить. Наверно в курсе что на вокзалах нельзя в обменники ходить было? К столовым это тоже относится и даже к ресторанам.
Блин, как первый раз замужем.
Вам дать координаты вполне себе приличных и не сильно дорогих (яб даже сказал вполне гуманных 150-170 р обед из 3 блюд) столовых в Питере? Чтоб следующий раз не рисковали жизнью в столовой на вокзале?

Цитата:
Написано же по русски "Общепит"
А столовые в городе это не общепит был? Обычная студенческая столовая? Или обычная бульенная. Я не говорю про кафе уровня "Соджуса", я про обычные.

Цитата:
В заводских ещё более менее кормили
Вы обратили внимание я вам год указал, а то мне любят тут тереть за голод в средней полосе, а в заводской столовой рядового предприятия где % 20 сотрудников З/К вполне себе продуктовой изобилии, последние месяцы когда советские деньги были еще деньгами, а на территории (все еще СССР последние месяцы) уже начались первые гражданские войны

Ну вот и начинает выясняться с кем Мишустин шашлычил в нарушение режима самоизоляции- заразился и министр строительства Якушев, а также его заместитель Волков.

Добавлено через 1 минуту
У нас сейчас самые злейшие враги режима не либералы с пиндосами, а рыбаки и шашлыки......
жестик вне форума  
Вверх