Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Был я в вашей "тошниловке" на вокзале.
|
А нехрен на вокзалах по столовым ходить. Наверно в курсе что на вокзалах нельзя в обменники ходить было? К столовым это тоже относится и даже к ресторанам.
Блин, как первый раз замужем.
Вам дать координаты вполне себе приличных и не сильно дорогих (яб даже сказал вполне гуманных 150-170 р обед из 3 блюд) столовых в Питере? Чтоб следующий раз не рисковали жизнью в столовой на вокзале?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Написано же по русски "Общепит"
|
А столовые в городе это не общепит был? Обычная студенческая столовая? Или обычная бульенная. Я не говорю про кафе уровня "Соджуса", я про обычные.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В заводских ещё более менее кормили
|
Вы обратили внимание я вам год указал, а то мне любят тут тереть за голод в средней полосе, а в заводской столовой рядового предприятия где % 20 сотрудников З/К вполне себе продуктовой изобилии, последние месяцы когда советские деньги были еще деньгами, а на территории (все еще СССР последние месяцы) уже начались первые гражданские войны
Ну вот и начинает выясняться с кем Мишустин шашлычил в нарушение режима самоизоляции- заразился и министр строительства Якушев, а также его заместитель Волков.
Добавлено через 1 минуту
У нас сейчас самые злейшие враги режима не либералы с пиндосами, а рыбаки и шашлыки......