Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У нас уже с неделю как, похоже люди "забивают" на изоляцию.
|
У нас забивают на самоизоляцию с самого начала этой самой самоизоляции. На руку режиму играла погода, говорят это был самый мерзкий апрель из всех Весь месяц около ноля и очень часто дождь, солнца практически не было, в такую погоду и без изоляции никто не шастал особо.
Цитата:
Петербургский апрель в этом году стал одним из самых холодных с начала века
Среднемесячная температура за этот период составила всего + 4,2 градуса.
|
https://news.mail.ru/society/41621918/?frommail=1
Хотя в редкие погожие дни вылазили и бегуны и ролики и лисапедисты и мамаши с детями и прочие праздно шатающиеся, просто надо было знать где искать...... Журналюги похоже не знали, да и власти по видимому тоже. Хотя, может властям было и по фиг особо, поскольку нарушителей режима ловили не там где они есть, а там где проще (как в том анегдоде про поиск ключей под фонарем), да судя по цифрам и Москве забивают на режим (хоть там это сложнее)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А вы как относитесь к понятию "вторая свежесть"?
В моих глазах это равно просрочке. Но я вижу, что каждый по своему это понимает.
|
Я не считаю просрочку испорченными продуктами и второй свежестью не считаю. Сейчас как раз курей из просрочки поел (у них сроку пара дней оставалось и они в магазине были со скидкой почти 50%) а дома еще полежали. Куры как куры.
Если просрочка не имеет признаков испорченного продукта, я даже не заморачиваюсь на срок годности.
Кстати, как утверждает Мушек Мамиконян (ведущий программы "От Микояна до Мамиконяна" на вести фм) парное мясо как раз на шашлыки не годится....