Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2020, 00:06   #10
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
У нас уже с неделю как, похоже люди "забивают" на изоляцию.
У нас забивают на самоизоляцию с самого начала этой самой самоизоляции. На руку режиму играла погода, говорят это был самый мерзкий апрель из всех Весь месяц около ноля и очень часто дождь, солнца практически не было, в такую погоду и без изоляции никто не шастал особо.
Цитата:
Петербургский апрель в этом году стал одним из самых холодных с начала века
Среднемесячная температура за этот период составила всего + 4,2 градуса.
https://news.mail.ru/society/41621918/?frommail=1
Хотя в редкие погожие дни вылазили и бегуны и ролики и лисапедисты и мамаши с детями и прочие праздно шатающиеся, просто надо было знать где искать...... Журналюги похоже не знали, да и власти по видимому тоже. Хотя, может властям было и по фиг особо, поскольку нарушителей режима ловили не там где они есть, а там где проще (как в том анегдоде про поиск ключей под фонарем), да судя по цифрам и Москве забивают на режим (хоть там это сложнее)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А вы как относитесь к понятию "вторая свежесть"?
В моих глазах это равно просрочке. Но я вижу, что каждый по своему это понимает.
Я не считаю просрочку испорченными продуктами и второй свежестью не считаю. Сейчас как раз курей из просрочки поел (у них сроку пара дней оставалось и они в магазине были со скидкой почти 50%) а дома еще полежали. Куры как куры.
Если просрочка не имеет признаков испорченного продукта, я даже не заморачиваюсь на срок годности.
Кстати, как утверждает Мушек Мамиконян (ведущий программы "От Микояна до Мамиконяна" на вести фм) парное мясо как раз на шашлыки не годится....
жестик вне форума  
Вверх