Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я про "вторую свежесть" спрашивал.
|
Приходилось готовить и есть тех же курей с душком, побольше чеснока и специй и все нормально. И вообще это относительное понятие. Говорят так называемый "архангельский посол" - это как раз рыба с "душком" (по крайне мере мне так втирали любители этого дела). А эскимосы (говорят) вообще закапывают оленину пока она не стухнет и какой-то херней не порастет (им для выживания надо) белый человек такое не сьест.... А еще на "моей планете" рассказывали про рыбу по норвежски (тоже полу тухрая рыба как-то там приготовленная). так что все относительно и зависит от вкусовых пристрастий каждого человека или отдельного народа. Я сыр с плесенью считаю испорченным, а многим нравится...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
У нас тоже вероятно погодой объясняется. Ток-ток настоящая весна пришла.
|
Достал всех уже Путин со своей самоизоляцией, им надо вот пусть бы в кремле и самоизолировались, (и народу спокойней бы было), а судя по заболеванию в высших эшелонах власти они так же ложат болт на эту самоизоляцию как и все остальные.....
Все это очень напоминает комсомольское собрание, когда все говорят что положено в рамках последних указов ВЦСПС (и прочих партии и провительства) все понимают что несут херню, все понимают что все это понимают, но продолжают нести херню просто потому что так надо.