Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2020, 03:09   #11
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Достал всех уже Путин со своей самоизоляцией, им надо вот пусть бы в кремле и самоизолировались, (и народу спокойней бы было), а судя по заболеванию в высших эшелонах власти они так же ложат болт на эту самоизоляцию как и все остальные...
Не думаю, что это наши придумали. Эпидемию в смысле. А самоизоляция предполагаю что негласно прописана в правилах игры, цели которой нам не скажут. Ни Путин, ни Меркель, ни думаю и Трамп по отдельности ничего не решают.
Незнаю. Ясности никакой нет. У меня во всяком случае. Надо это или не надо.. х.з..
Когда-то прояснится, может и узнаем, стоило ли оно того.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Приходилось готовить и есть тех же курей с душком, побольше чеснока и специй и все нормально.
В моих понятиях тоже "вторая свежесть" это когда продукт уже "пошёл".
Кушать или нет тут уже каждый сам решает. Кто то у яблока гнилую часть отрежет и здоровую съест, а кто то и этим побрезгует.
Вверх