Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мне то что упираться. Я эту вторую свежесть лично видел. А запах. Любое заведение общепита на выбор. Отсюда и названия народные им. Не слышал? Верю. И не видел, и не нюхал, и не ел.
Режим "Божья роса" включен на полную катушку.
С каким фанатизмом бросился защищать очевидное. Серёг. Защитить ты этим совок не защитишь, только веру в твои слова уменьшишь.
Сейчас я так понимаю, что просрочка это плохо, а вторая свежесть - нормально?
Не думаю. В первом случае хотя бы честно.
|
При советах моя мама одно время подрабатывала на мясокомбинате. И говорила: лучше не видеть, как колбаса делается. Та самая, из мяса. Как говорится - впечатлительных просят удалиться. И подружка у меня была - училась в Самарской "коблухе" на повара. Рассказывала: нас учат под девизом "люди - свиньи, всё сожрут". А как сами скотину резали(да и сейчас) - любая санэпидемстанция с ума сойдёт. Но всё делалось из живых продуктов и быстро съедалось. Та самая рублёвая колбаса, над которой шутили, типа "ухо, горло, нос, сиська, писька,хвост" - сейчас бы за счастье прокатила. Все запахи, вся "вторая свежесть" у продуктов наступают мгновенно. Не зря веками ломали головы над их сохранностью. Но, если сейчас месяцами всё валяется в магазинах, то это не избыток продуктов в производстве. Это как раз показатель их катастрофической нехватки, так как люди вынуждены всякий "заменитель, идентичный..." жрать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
вроде как тоже признавался что ссылки не читаешь.
|
Это "вроде как" было ответом на конкретное обращение ко мне, но не "против всех".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
ссылки на эти дебильные киношки, которые никто, кроме него, не смотрит...
|
Почему дебильные? Он даёт ссылки, в том числе, на "Фитиль", на "Городок" - там сплошь глубокомысленные, психологические и социальные темы. Не встречал там ни разу ничего глупого, типа нынешних сериалов. Я вот только не знаю, почему он подзабыл ещё очень важные серии: о прапорщике Задове и "...Модерн"))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
дефицитом был довольно большой перечень как продуктов, так и товаров.
|
Это гораздо лучше, чем валяться годами в магазинах.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
, цели которой нам не скажут.
|
Я сколько лет говорю, а вы всё хихикаете. Цель - она вполне разумная. Ограничить так называемый "рост благосостояния". На словах болтать о нём, но по факту тормозить. Жить надо как можно проще. Сильные мира сего, видать, не построили ещё апартаменты в другой галактике, а наша старушка от таких темпов потреблядства захиреет к чертям...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
белый человек загнет ласты от трупного яда.
|
Тренироваться надо. И не один век)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ж чему-чему, а пустым докладам за столько веков научились.
|
А сейчас за них "поднимают". Почему? Так классика же: "Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он кукушку." И "рука руку моет".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Голод не тётка.
|
И единственный вечный двигатель)