Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Туплю. Чеснок закидывают вместе с пастой. Вась, твоя рецептура?
Лука и специй не добавляю.
Добавлено через 36 секунд
Температура, ребра?
|
Я так жарю.
В большой сковороде,сначала масло подсолнечное,наливаешь,пот ом свеклу,натертую на терке. Ложишь.
Через минут 5 добавляешь,лук мелко нарезанный. И жаришь,регулярно помешивая,на медленном огне. Потом добавляешь,томат(паста,).
Минут 5 до готовности,солю,перчу и чеснок с лаврушкой.
Желательно ,делать как можно посуше(ИкРу),то есть ворочать ее на сковороде и огонь регулировать,также угадать с маслом. Чтоб сильно не масляная была. В процессе можно водички плеснуть,если подгорать начинает.
А еще супер-добавляй с луком,морковку(тертую) и капусту мелко нашинкованную.
Самое главное чтоб посуше получилась.
Короче минут 40-45 до готовности и постоянно мешать в Чугунной сковороде(Лучше).
ТО еще блюдо,попотеть придется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
С 27.
Добавлено через 23 секунды
уже не первый.Пойду завтра раньше времени..теперь я их буду лечить   
|
С 27 марта?
Что пишут в листе больничном. Ковид 19.?
Как ты с ним в бухгалтерию заходишь?