Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2020, 01:34   #303
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
У Пескова covid-19
А этот с кем шашлык жрал?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Также будет усилен масочный режим
Народ носит маски в пол лица чтоб дышать не мешали (я тоже)(т.е. рот под маской нос открыт примерно 50% тех кто в масках, еще у %10-15 маски на подбородке, остальные сознательные), на перчатки лОжили примерно 90% тех кто на улице. Поскольку у перчаткам особых требований нет, я себе купил Х\Бшные (в ленте 3 пары за 30 руб, тонюсенькие практически крупной вязки, зато рукам не жарко и не докопаться до меня, хотя за всю эпидемию ментов-то не видел, но ходят слухи что они есть).

Цитата:
Все средства перечислены.Я лично проверю во всех регионах. Сказал Путин
В конце марта он лично обещал проверять чтьоб цены на маски не завышали, а они как стоили по 50 так и стоят. брехло оно и есть брехло.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ну если твоему блохеру не понятно, что если не предпринять меры по ограничению контактов между людьми в период распространения заболевания, чтобы не было лавинообразного всплеска количества заболевших, что может привести как раз к резкому скачку смертности, т.к. далеко не всем успеют оказать помощь,
Так кто чего ограничил-то? Кроме пары обгадившихся со страху (кто и скупил всю туалетную бумагу) и сидел дома, остальные-то себя не сильно ограничивали. За исключением того что люди остались без работы и зарплаты, контакты больше-то не сильно меньше стали. По улице и в парках как шастали так и шастают, да детские площадки пустые с детьми вокруг гуляют. В магазинах никто особа ничего не соблюдает, в транспорте не знаю, к конца марта общественным не пользовался. (в силу некоторых обстоятельств). Даже персональный парад для путина с полным букетом нарушений прошел (куда только Собянин смотрел)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И вокруг меня уже полегло) нормально.
Откуда? У вас там всего-то 328 зараженных как пишут.
У нас с нашим почти десятком тыщ, я только одного видел и тот все отрицает.
жестик вне форума  
Вверх