Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У Пескова covid-19
|
А этот с кем шашлык жрал?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Также будет усилен масочный режим
|
Народ носит маски в пол лица чтоб дышать не мешали (я тоже)(т.е. рот под маской нос открыт примерно 50% тех кто в масках, еще у %10-15 маски на подбородке, остальные сознательные), на перчатки лОжили примерно 90% тех кто на улице. Поскольку у перчаткам особых требований нет, я себе купил Х\Бшные (в ленте 3 пары за 30 руб, тонюсенькие практически крупной вязки, зато рукам не жарко и не докопаться до меня, хотя за всю эпидемию ментов-то не видел, но ходят слухи что они есть).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Все средства перечислены.Я лично проверю во всех регионах. Сказал Путин
|
В конце марта он лично обещал проверять чтьоб цены на маски не завышали, а они как стоили по 50 так и стоят. брехло оно и есть брехло.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ну если твоему блохеру не понятно, что если не предпринять меры по ограничению контактов между людьми в период распространения заболевания, чтобы не было лавинообразного всплеска количества заболевших, что может привести как раз к резкому скачку смертности, т.к. далеко не всем успеют оказать помощь,
|
Так кто чего ограничил-то? Кроме пары обгадившихся со страху (кто и скупил всю туалетную бумагу) и сидел дома, остальные-то себя не сильно ограничивали. За исключением того что люди остались без работы и зарплаты, контакты больше-то не сильно меньше стали. По улице и в парках как шастали так и шастают, да детские площадки пустые с детьми вокруг гуляют. В магазинах никто особа ничего не соблюдает, в транспорте не знаю, к конца марта общественным не пользовался. (в силу некоторых обстоятельств). Даже персональный парад для путина с полным букетом нарушений прошел (куда только Собянин смотрел)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И вокруг меня уже полегло) нормально.
|
Откуда? У вас там всего-то 328 зараженных как пишут.
У нас с нашим почти десятком тыщ, я только одного видел и тот все отрицает.