Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2020, 11:47   #306
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Раз он заразился? значит забил на самоизоляцию, а почему народ должен соблюдать этот бред если даже высокопоставленные начальники не соблюдают?
Вопрос в общем-то в соотношении квалитета ответственности и цены этой самой изоляции.
Уровень влияния на страну тех вопросов, Которые решает премьер настолько велик, что целесообразность тотального соблюдения всех требований по самоизоляции отходит на второй план.

А почему народ должен соблюдать, до всех уже которую неделю пытаются донести все, кто понимает реальное положение дел.

Я знаком с одним человеком в Татарстане, кто и есть те самые "первые руки", из которых потом инфа расходится дальше. И у меня нет основания ему не верить, а слова его простые: "большинство перенесёт эту болезнь и даже не заметит, но вот что делать с теми 20-30%, кто болет реально тяжело? Если забить на режим, то в течение месяца все доступные койко-места будут моментально забиты "тяжёлыми" и начнётся "военно-полевая хирургия", когда аппараты ИВЛ будут отдавать самым перспективным, а не самым нуждающимся".

И самое главное, что у лично вас будут тогда неиллюзорные шансы подхватить эту болячку максимально быстро. А дальше лотерея - попадёте ли вы в 70% лёгких или в 30% тяжёлых. И если не дай бог второе, то хотите ли вы, чтобы, учитывая ваш возраст, ваш аппарат ИВЛ отдали какому-нибудь 20-летнему пацану, который просто решил попить пивка под шашлычка в компании неудачной? Думаю, нет.
Цитата:
Хотя в принципе народ положил на все эти изоляции еще с середины апреля.
Потому что народ в массе своей тупой, как стадо баранов. Пока лично каждого в этом стаде не коснётся, всё стадо будет блеять, что "выфсёврёти" и "властискрывают".

Что-то мне подсказывает, что если вы отъедете в больничку с приступами одышки и душащим кашлем, вы первый тут по всем доступным вам каналам начнёте кричать, что власти сволочи и на защитили бедного жестика от болезни. Но пока вас лично такая проблема не коснулась, вам плевать.
Цитата:
И судя по всему сумел положить даже в москве несмотря на весь их электронный гулаг. Была робкая надежда что они там перезаражают друг друга и отстанут наконец от народа, но не срослось.
Цифровой ГУЛАГ??? Вы в своём уме? В России режим был максимально мягкий! Китай - да, вот там было жёстко. Но они и практически на ноль свели на текущий момент процесс распространения. Так, ловят локальные вспышки, не более того. Италия - жесткач. Испания - жесткач.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Жванецкий
П..деть - не мешки ворочать
Подсказал бы нам, убогим, как ЛУЧШЕ других жить

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Смертность граждан до 60 лет-0,5%. Средняя 1,2%. Страшного ничего особого в этом не вижу.
Пока система здравоохранения справляется - да. Всё в пределах очень печальных для конкретных людей и их родни, но вполне допустимых с точки зрения популяции в целом параметров.

Захлебнутся больнички - будет вам и 3%, и 5, и 10, и до 20 будут все шансы доиграться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
При сальдо прироста населения -700-800 000 в год
Вот только пока это ваше сальдо дорастёт до трудоспособого возраста, кто работать-то будет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Все средства перечислены.Я лично проверю во всех регионах. Сказал Путин. Ну дак сам бы и выдал тогда. Чо орать то.
Моя семья получила первый пятак из обещанных 15 на дитё до 3 лет. Ещё в апреле. Что не так? Бабло выделяется.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Народ носит маски в пол лица чтоб дышать не мешали (я тоже)
Covidiots. Очень правильный термин для таких вот.
Цитата:
В конце марта он лично обещал проверять чтьоб цены на маски не завышали, а они как стоили по 50 так и стоят. брехло оно и есть брехло.
нас уже и по 25 продают. А так-то да, я при желании и по 100 рублей за маску могу цену найти, если поискать. ВОт только зачем? Так что брехло пока тут вы.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (13.05.2020), Lesnik (13.05.2020)