Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2020, 22:59   #324
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И самое главное, что у лично вас будут тогда неиллюзорные шансы подхватить эту болячку максимально быстро. А дальше лотерея - попадёте ли вы в 70% лёгких или в 30% тяжёлых. И если не дай бог второе, то хотите ли вы, чтобы, учитывая ваш возраст, ваш аппарат ИВЛ отдали какому-нибудь 20-летнему пацану, который просто решил попить пивка под шашлычка в компании неудачной? Думаю, нет.
Кому суждено быть повешенным не утонет. Поменьше истерической паники и все хорошо будет, не надо так сильно трястись за свою шкуру.

Цитата:
Потому что народ в массе своей тупой, как стадо баранов
Потому что в массе своей народ с властями на разных планетах живет.
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что если вы отъедете в больничку с приступами одышки и душащим кашлем, вы первый тут по всем доступным вам каналам начнёте кричать, что власти сволочи и на защитили бедного жестика от болезни. Но пока вас лично такая проблема не коснулась, вам плевать.
Что-то мне подсказывает что вы ошибаетесь. А пока что мне приходится самостоятельно решать все те проблемы которые власти мне устроили с циничной улыбкой рассказывая как они обо мне заботятся.
И что-то изменится как-то если я попаду в больницу не с ковидом, а с обычным гриппом или вирусной пневмонией? Только из-за последних двух в истерике никто не бьется, хотя результат-то одинаков как и вероятность сдохнуть.

Цитата:
Цифровой ГУЛАГ??? Вы в своём уме?
В своем, именнно так- цифровой гулаг, где за каждым шевелением каждого человека следят из каждой камеры и контролируют его электронный пропуск и право на перемещение. Причем эпидемия-то как началась, так и закончится а цифровой гулаг уже останется снами навсегда.

Цитата:
Китай - да, вот там было жёстко. Но они и практически на ноль свели на текущий момент процесс распространения. Так, ловят локальные вспышки, не более того. Италия - жесткач. Испания - жесткач.
Жесткач в чем? В карантинных мерах? В Китае поверю, про остальных нет (и то вы не знаете как оно было на самом деле)
По количеству заболевших и умерших? Китай мухлевал со статистикой, Италия, Испания? Так там основные жертвы те кто в РФ тупо не дожил до этого возраста. Больше чем уверен что если смотреть по возрастным группам то картина в мире будет примерно одинаковая. Опять же в РФ (как говорят) основные жертвы как раз до 40- это те у кого нет всего комплекса набора советских прививок. Что подтверждает статистика по ГДР и ФРГ (и косвенно по той же Испании (где не делали прививки) и Португалии(где делали)
жестик вне форума  
Вверх