Цитата:
Сообщение от soulmaster
И самое главное, что у лично вас будут тогда неиллюзорные шансы подхватить эту болячку максимально быстро. А дальше лотерея - попадёте ли вы в 70% лёгких или в 30% тяжёлых. И если не дай бог второе, то хотите ли вы, чтобы, учитывая ваш возраст, ваш аппарат ИВЛ отдали какому-нибудь 20-летнему пацану, который просто решил попить пивка под шашлычка в компании неудачной? Думаю, нет.
|
Кому суждено быть повешенным не утонет. Поменьше истерической паники и все хорошо будет, не надо так сильно трястись за свою шкуру.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Потому что народ в массе своей тупой, как стадо баранов
|
Потому что в массе своей народ с властями на разных планетах живет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Что-то мне подсказывает, что если вы отъедете в больничку с приступами одышки и душащим кашлем, вы первый тут по всем доступным вам каналам начнёте кричать, что власти сволочи и на защитили бедного жестика от болезни. Но пока вас лично такая проблема не коснулась, вам плевать.
|
Что-то мне подсказывает что вы ошибаетесь. А пока что мне приходится самостоятельно решать все те проблемы которые власти мне устроили с циничной улыбкой рассказывая как они обо мне заботятся.
И что-то изменится как-то если я попаду в больницу не с ковидом, а с обычным гриппом или вирусной пневмонией? Только из-за последних двух в истерике никто не бьется, хотя результат-то одинаков как и вероятность сдохнуть.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Цифровой ГУЛАГ??? Вы в своём уме?
|
В своем, именнно так- цифровой гулаг, где за каждым шевелением каждого человека следят из каждой камеры и контролируют его электронный пропуск и право на перемещение. Причем эпидемия-то как началась, так и закончится а цифровой гулаг уже останется снами навсегда.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Китай - да, вот там было жёстко. Но они и практически на ноль свели на текущий момент процесс распространения. Так, ловят локальные вспышки, не более того. Италия - жесткач. Испания - жесткач.
|
Жесткач в чем? В карантинных мерах? В Китае поверю, про остальных нет (и то вы не знаете как оно было на самом деле)
По количеству заболевших и умерших? Китай мухлевал со статистикой, Италия, Испания? Так там основные жертвы те кто в РФ тупо не дожил до этого возраста. Больше чем уверен что если смотреть по возрастным группам то картина в мире будет примерно одинаковая. Опять же в РФ (как говорят) основные жертвы как раз до 40- это те у кого нет всего комплекса набора советских прививок. Что подтверждает статистика по ГДР и ФРГ (и косвенно по той же Испании (где не делали прививки) и Португалии(где делали)