Прикольно....
Цитата:
"Штрафов на две пенсии!": Как чиновники зарабатывают на больных людях
В соцсетях зреет паника из-за приложения "Социальный мониторинг", которое обязывают устанавливать всех граждан с коронавирусом и подозрением на него. Из-за технических сбоев в его работе людям приходят крупные штрафы якобы за нарушение режима самоизоляции – просто потому, что им не удалось вовремя отправить фото на сервер. Как из-за своей законопослушности люди теряют деньги и кто за это ответит.
Источник: https://e-news.su/mnenie-i-analitika...h-lyudyah.html
© E-News.su
|
Источник конечно так себе, а проверять это в соц сетях лень. Но почему-то не сомневаюсь в правдивости изложенного. (это к вопросу об электронном гулаге)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В думе все сели,все взлетели и одним разом не приземлились.
|
Полякам для этого и ту-154 хватило....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Короче ещё плюс 2 пневмонии у меня в кругу. Один дома один в больнице.
|
Один из знакомых заболел ХЗ чем (температура и прочие удовольствия), врачи советуют чай с малиной...(я от него не заразился т.к. не видел его месяца 4). Одного из вернувшихся с больницы сегодня собеседовал, понаслушался ужасов про реальное положение дел.....
Добавлено через 5 минут
Со СДЕКом часом никто дел не имел? звонит их дебильный робот и предлагает доставку, как этому тупому барану объяснить что мне их доставка в хрен не упала, что я сам заберу с пункта выдачи когда мне удобней? (если у них действительно что-то для меня есть?)