Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2020, 00:00   #373
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 80

Прикольно....
Цитата:
"Штрафов на две пенсии!": Как чиновники зарабатывают на больных людях

В соцсетях зреет паника из-за приложения "Социальный мониторинг", которое обязывают устанавливать всех граждан с коронавирусом и подозрением на него. Из-за технических сбоев в его работе людям приходят крупные штрафы якобы за нарушение режима самоизоляции – просто потому, что им не удалось вовремя отправить фото на сервер. Как из-за своей законопослушности люди теряют деньги и кто за это ответит.

Источник: https://e-news.su/mnenie-i-analitika...h-lyudyah.html
© E-News.su
Источник конечно так себе, а проверять это в соц сетях лень. Но почему-то не сомневаюсь в правдивости изложенного. (это к вопросу об электронном гулаге)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
В думе все сели,все взлетели и одним разом не приземлились.
Полякам для этого и ту-154 хватило....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Короче ещё плюс 2 пневмонии у меня в кругу. Один дома один в больнице.
Один из знакомых заболел ХЗ чем (температура и прочие удовольствия), врачи советуют чай с малиной...(я от него не заразился т.к. не видел его месяца 4). Одного из вернувшихся с больницы сегодня собеседовал, понаслушался ужасов про реальное положение дел.....

Добавлено через 5 минут
Со СДЕКом часом никто дел не имел? звонит их дебильный робот и предлагает доставку, как этому тупому барану объяснить что мне их доставка в хрен не упала, что я сам заберу с пункта выдачи когда мне удобней? (если у них действительно что-то для меня есть?)
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
syava-gor1 (15.05.2020)