Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2020, 00:32   #374
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Со СДЕКом часом никто дел не имел?
Со всеми с кем имел дело мне нервы не трепали.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
врачи советуют чай с малиной...
Я же говорю мне телефон доверия виписали для лечения. Я же не шучу. И его показывал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Одного из вернувшихся с больницы сегодня собеседовал, понаслушался ужасов про реальное положение дел.....
А ты думал ЧО. Они тебе продолжение Буратино расскажут. В африке живут негры,в больнице лежат больные.....меня так учили.

Добавлено через 1 минуту
Мы купили у японцев лицензию на противовирусную таблетку.(краем уха

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
т.к. не видел его месяца 4
Я говорю о людях с прямого круга общения .Не о знакомых. Там я ещё наберу разных........
syava-gor1 вне форума  
Вверх