Цитата:
Сообщение от Ri.264
Я и провода перед этим дублировал...тоже думал помогло, но иллюзии быстро рассеялись). Как у тебя рассеятся- закажи ВТН, а лучше - заранее)))
|
В смысле рассеялись?Произвел замеры,и там все в норме.Нет времени писать посто здесь,кидаю ссылку где описал что сделет.
https://www.drive2.ru/l/561098376913880576/edit
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Я и провода перед этим дублировал...тоже думал помогло, но иллюзии быстро рассеялись). Как у тебя рассеятся- закажи ВТН, а лучше - заранее)))
|
Не могу редактировать сообщение,напишу по новой.Я после переделки произвел замеры,и они меня полностью удовлетворили,думаю что вся проблема у вас возникла потом вновь,из-за окислившихся наконечников.
Скопирую свой пост с другого сайта,и скину ссылку туда ,там с фото.Я наконечники использовал открытые,и пролудил их как положено,а не просто обжал.
Следующим шагом хотел заменить диодный мост, но позавчера взял мультиметр иеще раз замерил показания…и был удивлен…разница колоссальная, на выходе с генератора, и на клеммах АКБ, а если точнее то один вольт под нагрузкой.
После этого решил отложить замену моста, а поехал покупать кабель, гофру, наконечники и термоусадку.
А если точнее четыре метра кабеля РК16, десяток наконечников 12-8, гофра четыре метра, термоусадка полтора мета .
В принципе покупал с запасом и вполне хватило трех метров, и шести наконечников.Описывать процесс не буду, тут на сайте полно описаний.Добавлю картинок процесса.Благо есть хороший знакомый, Вячеслав Васильевич, знающий как лучше наконечники сделать на провода.Он мне и помог, посоветовал открытые наконечники, что бы можно было качественно пролудить их.На фото процесс не много отражен, и результат после установки на авто.
Колбу с предохранителем пока покупать не стал, думал сначала посмотреть будет ли результат.
Результат, просто отличный.На холодную, на улице 23 плюс, на ХХ по приборам 14,3, при включенном БС, противо туманнках, кондюк на третьей скорости(примерно), при включенном вентиляторе охлаждения на второй скорости 13.6-13,8.Единственное при включении вентилятора на вторую скорость кратковременная просадка до 12,8.
Повторюсь все это на ХХ.Пробовал увеличивать обороты, показания те же самые.И на прогретом двигателе снижения 0,1-0,2.
Результатом доволен, теперь надо поставить предохранитель в цепь от генератора, до АКБ.
https://www.drive2.ru/l/561098376913880576/
Добавлено через 18 минут
У меня проблема не в самой зарядке оказалась,а в том что не доходила зарядка до бортовой сети.