Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2020, 03:00   #644
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,544 раз(а) в 2,418 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
недавно Кто-то тут Ефремова защищал, оправдывая его синьку
Кто?
Я до сего дня даже не знал кто это такой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Теперь хоть бы не замяли, влепили по полной.
Я думаю что хрен вы угадали (лично мне кажется отделается условным сроком), в крайнем случае отсидит годик в колонии поселении и выйдет по амнистии.
лично мне так кажется, судя по той клоунаде что сегодня началась и на допрос не могли вызвать (оно не похмеленное не допрашивалось) и домой потом отпустили отсыпаться.
Цитата:
Жаль, защитников слишком много было.
И и сейчас до фига, уже пошли разговоры на тему- он художник, он так видит.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
читайте
Давайте без пропагандиско рекламный сайтов?
Что такое суперджет все видели не вооруженным глазом и по числу отказов от него и по авиакатастрофам

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
У ИЛ-2 тоже 2 крыла, отличный самолет. Может вместо Су-35 их снова начнем производить?
Если вы не вкурсе то подобные идеи имеют место быть причем у американцев, гонять бармалеев по пустыне гораздо сподручней и дешевле на ил2, а не на су35.
Как показывает практика тяжелый истребитель для локальных конфликтов достаточно бессмысленный самолет, а легких у нас нет в отличии от ЕС и США.

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Кудрин анонсировал усиление цифрового контроля за расходами россиян

Цифровой контроль за расходами россиян будет усиливаться, признал глава Счётной палаты Алексей Кудрин.
https://news.mail.ru/economics/42124137/?frommail=1
Я же говорил, что эпидемия рано или подно кончится, а цифровой гулаг- это уже навсегда.
жестик вне форума  
Вверх