Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2020, 16:23   #658
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 80

Вот так тоже бывает- и два дебила могут встретится.....
Цитата:
На Суворовском мотоциклист сбил велосипедиста, как кеглю

Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором утром сошлись два владельца двухколесных транспортных средств в Центральном районе Петербурга.
https://news.mail.ru/incident/42131454/?frommail=1

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
все ломануться на наши курорты, т.к. за границу боязно.
Не боязно, а невозможно. Выезд из страны закрыт, когда откроют хрен его знает, покупать путевки на авось? Чтоб потом не уехать никуда и денег не вернули? Как с авиабилетами было в начале эпидемии. Когда путинский режим скромно потупив глазки сказал денег нет, но вы держитесь и хорошего настроения? победа нихрена не вернула, аэрофлот отдал около половины. (типа мы же вам лететь не запрещаем....) уроды.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Хоть как то пытающиеся выжить уже скупили все брони на жильё на всех курортах РФ.
Я ничего не скупал. Ехать как на Байкал предлагают? за 80 тыр в сарае для кур без удобств? Это пож-та без меня, не люблю отдых на помойке.

Добавлено через 1 минуту
Отдохнуть на помойке я могу не покидая пределов СПб абсолютно бесплатно.

Добавлено через 5 минут
За отдых на отечественных курортах (если по делу) мне еще доплачивать должны....
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
syava-gor1 (10.06.2020)