Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2020, 14:36   #678
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
это как?
А так, туда были билеты аэрофлота, обратно победы
аэрофлов (в связи с эпидемией началом) сократил примерно 50% рейсов. (например рейс в 8 утра отменил в 10 нет в 12 отменил и т.д. наш оказался тем который не отменили. наш был в субботу, а с понедельника (в связи с эпидемией) аэрофлот отменил вообще все (поскольку летать куда-либо запретила партия и правительство.
Причем в субботу об этом было уже известно.
А рейсы обратно (как в прочем и туда) которые должны были быть через 10-14 дней были отменены уже все указом партии и правительства (у них там эпидемия говорят была)
Так что даже если бы улетели туда то санаторий на тот момент уже был закрыт и вернул деньги и обратно тоже улететь было бы невозможно в связи с отсутствием самолетов.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
За отменённые рейсы деньги возвращают полностью и без всяких пандемий.
А вот хрен вы угадали. Деньги за билеты (как сказали) поместили на депозит и я (верней не я , но это не важно) могу приобрести на них билеты до конца года туда куда захочу (если будут билеты и хватит денег) А если до конца года я не приобрету билеты на этот депозит то он пропадет в пропасть. Путин сразу (не официально) разрешил не возвращать, а сейчас уже разрешил официально. Мотивировка, что если всем возвращать бабло, то компании разорятся (тоже относится к турфирмам и санаториям), Проблема только в другом , а если до конца года, а и ваще мне оно уже нахрен не надо будет никуда лететь?
Возможно можно вернуть это как-то по суду (но я сомневаюсь в связи с последними указами) Единственный вариант- это найти людей которым куда-то надо оформить на них билеты с этого депозита, а с них взять наличку.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А вот за неотменённые, без потерь непросто вернуть, но можно (до рейса).
И как вы это себе представляете когда закрыто все?
жестик вне форума  
Вверх