Цитата:
Сообщение от angtar
это как?
|
А так, туда были билеты аэрофлота, обратно победы
аэрофлов (в связи с эпидемией началом) сократил примерно 50% рейсов. (например рейс в 8 утра отменил в 10 нет в 12 отменил и т.д. наш оказался тем который не отменили. наш был в субботу, а с понедельника (в связи с эпидемией) аэрофлот отменил вообще все (поскольку летать куда-либо запретила партия и правительство.
Причем в субботу об этом было уже известно.
А рейсы обратно (как в прочем и туда) которые должны были быть через 10-14 дней были отменены уже все указом партии и правительства (у них там эпидемия говорят была)
Так что даже если бы улетели туда то санаторий на тот момент уже был закрыт и вернул деньги и обратно тоже улететь было бы невозможно в связи с отсутствием самолетов.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
За отменённые рейсы деньги возвращают полностью и без всяких пандемий.
|
А вот хрен вы угадали. Деньги за билеты (как сказали) поместили на депозит и я (верней не я , но это не важно) могу приобрести на них билеты до конца года туда куда захочу (если будут билеты и хватит денег) А если до конца года я не приобрету билеты на этот депозит то он пропадет в пропасть. Путин сразу (не официально) разрешил не возвращать, а сейчас уже разрешил официально. Мотивировка, что если всем возвращать бабло, то компании разорятся (тоже относится к турфирмам и санаториям), Проблема только в другом , а если до конца года, а и ваще мне оно уже нахрен не надо будет никуда лететь?
Возможно можно вернуть это как-то по суду (но я сомневаюсь в связи с последними указами) Единственный вариант- это найти людей которым куда-то надо оформить на них билеты с этого депозита, а с них взять наличку.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А вот за неотменённые, без потерь непросто вернуть, но можно (до рейса).
|
И как вы это себе представляете когда закрыто все?