Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2020, 00:47   #686
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Новую конституцию уже напечатали.Я вас предепреждал.
А чего там предупреждать? Ни кто не сомневался что все это без проблем меняется по щелчку пальца. А все эти голосования (как я считаю) полная фикция, во первых лохторат и так проголосует как надо в едином порыве, а во сторых если не проголосует, то я уверен что то что надо нарисуют.
Но самое забавное, что этот перзидент поменял как он захотел, следующий поменяет под себя, нет проблем собственно. У нас в РФ второй президент и второй кто рисует конституция под себя, третий придет под себя нарисует.
(хотя, как говорят знающие люди Путин- это должность такая.....)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Но поправки всё-таки делайте
Поправки серьезные на эпидемию надо делать.....

Добавлено через 45 минут
Похоже хохлы научили всех как надо правильно вести дела с газпромом

Цитата:
Газпром обязали вернуть Польше 1,5 млрд долларов переплаты за газ
https://vz.ru/news/2020/6/15/1045042.html

Цитата:
Турецкие компании отказались платить «Газпрому»

Задолженность ряда турецких компаний перед «Газпромом» достигла двух миллиардов долларов, и погасить ее они отказываются, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
https://news.mail.ru/economics/42193933/?frommail=1

а мы-то голову ломаем с чего это добрый дядя вова решил газифицировать население страны.....
жестик вне форума  
Вверх