Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2020, 14:25   #689
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 80

жестик, Созвонился. Выяснил ещё лучше, чем ожидал. Хрен с ним, с тем примером двухлетней давности, есть свежий и нужный.
У него сестра с Москвы взяла билеты в Ташкент на 16 апреля этого года (ни много, ни мало 40тыр). Я с ней созвонился, её рассказ:
- Когда мы поняли, что границы закрывают и мы никуда не полетим, я сразу через личный кабинет подала заявку на возврат.
Сначала игнорировали, потом пришёл ответ, что деньги перевели на депозит и до 25 декабря мы можем их реализовать в виде билетов.
Нас это не устраивало и отпусков нам больше никто не даст, и мы точно никуда в этом году не полетим. Начала вдалбливать им эту мысль обращениями через личный кабинет и постоянными звонками на горячую линию.
Сначала пришёл ответ, что мы рассмотрим ваше обращение и в течении 30-ти дней дадим ответ.
Я продолжала бомбить, невзирая на получение отписки.
Потом приходили отписки, что количество однотипных обращений переполнено, ответ получите, прекратите писать.
Я не отставала. Продолжала писать и звонить.
В 20-х числах мая деньги перевели в полном объёме, копейка в копейку.
Вот как то так. В общем надо просто их задалбывать.
А в случае с друганом, там справки из больницы несколько раз таскали. То им то допишите в справке, то это. В общем тоже квест.
Деньги только отдаёшь без головняков, а забирать всегда головняк.
Вверх