Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2020, 00:08   #764
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
А смысл там маску брать?
потому что халява.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да хреново.
Хреново ко всему остальному не относится, это личное .

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
У вас губер не новый случайно? А то мож голодный..
Да не, не новый, просто он сам по себе убогий. Хотя это и хорошо, пересидели эпидемию без особого выноса мозга по поводу разных ограничений и их соблюдения. Люди где-то в середине мая приехали со с Ростова и охрененли от того какой у нас бардак и всеобщий пох на все карантинные меры.
по всей видимости мне наборов не хватило, мама была на пару дней раньше ей дали, а меня путинский режим опять обманул.

Добавлено через 4 минуты
На самом деле вызывает полный восторг как народ проголосовал "ЗА" не понимая вообще за что. Я больше чем уверен, что 99% населения (в том числе и тут) даже понятия не имеют какие поправки будут и как они формулируются (может быть назовут пару тройку в общих чертах, как про них трындели по ТВ)
жестик вне форума  
Вверх