Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2020, 10:55   #309
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 11...

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
agressiv, У 625 уже не так надёжны как ранее. Да раньше и выбора не было, вот их и ставили.
А сейчас выбор большой?
Если уж ТЗА с завода присылают с браком (случай был у брата). Да и вон куча отзывов когда они через 10-30 тыс.км. текут.

Честно говоря был удивлён и расстроен когда обнаружилось при замене что помпа уже была как говорится "на подходе". Но всё равно на замену поставил опять HEPU P625.
Всё равно внушает доверие и думаю 75 тыс.км. также отходит. А больше мне и не надо.

А по поводу профиля зуба ... вроде 100 раз уже перетирали эту тему. Норм ремни бегают с таким профилем зуба. Я лично никаких критичных моментов по износу ремня из-за не правильного профиля зуба помпы не заметил. Специально приложил несколько фотографий ремня сбоку чтобы было видно что всё норм.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от agressiv Посмотреть сообщение
У помпы IRBIS_RZN из поста №302 вал и крыльчатка заподлицо, у этой по-другому
Только сейчас заметил это предложение в вашем комментарии. У меня та помпа 2006 года выпуска. Возможно немного поменялась технология изготовления.
Признаки по которым я сужу что оригинал это форма шкива и прямоугольное сливное отверстие. У подделок обычно другая форма шкива и круглое сливное отверстие.

Кстати, только сейчас подумал ... может такой давний год изготовления стал причиной того что помпа отбегала всего 80 тыс.км.?!
Сальник же наверное резиновый. Может задубел от долгого хранения Изготовлена она была в 2006 году, а поставил я её только в 2017 году. Всё-таки 11 лет пролежала просто так.
IRBIS_RZN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх