Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2020, 13:07   #837
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 80

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Если в России снова проведут деноминацию рубля, то повторится дефолт 1998 года, считает экономист и публицист Михаил Делягин.
Ну на счет дефолта я сомневаюсь, несчего.
А вот что гемора бизнесу будет и лишних расходов то да. Придется в экстренном порядке менять все программное обеспечение, а частично и механическую начинку всех платежных терминалов, банкоматов, торговых автоматов устройств пополнения и всех всех устройств которые автоматически принимают деньги в обмен на что-то, очевидно об этом авторы столь генитальной идеи не подумали. Появится обпять эта на фиг не нужная мелочь (копейки) на изготовление которой надо тратить деньги и она бессмысленно болтается в кармане. В общем никаких плюсов кроме минусов я не вижу.
У них большой объем наличной денежной массы? Так может путинским чинушам стоит в первую очередь подумать почему народ опять стал уходить в наличку несмотря на все их прыжки вокруг безнала?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Россияне рекордно запаслись наличными на фоне коронавируса

Спрос на наличные в России оказался нетипично высоким для последних лет на фоне сложившейся ситуации из-за пандемии коронавируса. Об этом говорится в информационно-аналитическом комментарии, опубликованном на сайте Центробанка.
https://news.mail.ru/economics/42531762/?frommail=1
Что-то мне подсказывает, что ковид19 тут вовсе как бы и не причем.... На фоне пандемии как раз расчитываться наличкой стало сложнее многие магазины ее просто не берут (тот же спортмастер например), за коммуналку можно было заплатить только онлайн, опять же заказ в кафе (пиццы всякие и прочие магазины)- все онлайн. Так что версия цб несостоятельна.
жестик вне форума  
Вверх