Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 06:41   #328
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Пепелац!ВАЗ 2112 1.6 16

О,вспомнил что рассказать можно.....Вобщем поехали с батьком в соседний район(7 км),взяли как всегда попутчика(к сожалению парня,за 20 рублей)!А там разметку красят!Гады такую пробку большую организовали!Ну вобщем,на улице+28,без кондера,в пробке!За 10 минут проехали лишь....0 метров!Нам еще так повезло перед кольцом в пробке оказаться!Итак поток не движется почти,а еще и этих пропускать надо!И тут,на 11-й минуте стояния случилось ЭТО......машина как то подругому зашуршала!Сильнее стала вибрировать,а уж когда я глянул на указатель температуры ОЖ,я вообще испужался!Вместо привычных 90 там 105 где то!Ну сидим с отцом,думам чей то такое!А стрелка начала "путь" вниз!И тут дошло,этож термостат сработал!Стрелка отползла к 90 градусов и звук и вибрации пропали.......такое облегчение знаете ли......))))))))