Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 07:30   #334
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Пепелац!ВАЗ 2112 1.6 16

Цитата:
Сообщение от Spinner Посмотреть сообщение
Вот мне интересно кто-нибудь читает эту тему,сильно смешно?
Просто я как вспомню как я свечи менял методом "с ниточкой",вашпе капец.....)))))

Ну так, есть маленько, сам вот пару месяцев назад взял 12-ку, но у меня 3-го года и 1,5. Неделю назад тоже решил свечки поменять так как провалы начались появляться (первым делом на них и подумал), токая ключ с магитом купил и никаких проблем не было...вот

Вот уже трое. пора соображать

Когда я первый раз искал ключ - в продаже были только китайские типа как с шарниром "Т" образные - на первой-же свече я его сломал. А других нет - вот и пришлось заняться сексом!
Escander вне форума  
Ответить с цитированием Вверх