Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 12:50   #184
mir
Бывалый

Автомобиль: японофранкорус
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Что с климатом? Зимние температуры какие? Фактор такой решающий. Если снег 2-3 раза выпадает, так Аком справится, и его косяки незаметны будут.
У меня-то даже эта зима почти полноценная была. Хоть и с двумя оттепелями.
Климат не лучше и не хуже твоего - Челябинск. Проверяй работу генератора и наличие дополнительных потребителей. При этом уточню, что машины используются только в городе в основном. Пробеги не большие. Бывает, что стоят по несколько дней на стоянке. Пока за три года даже крышки не откручивал и не подзаряжал. Я уже писал в свое время, что у меня тоже аком сдох на приоре в 13 году не отходив всего два сезона, разбирался почему, вся проблема в неправильной работе термокомпенсации генератора на приоре. На весте от этой термокомпенсации отказались, что в холод, что в жару стабильно 14 вольт выдает генератор, как в прочем и на каптюре.