Цитата:
Сообщение от Ky.
За то, что Аком - дерьмо, я даже поспорить готов. Особливо, на фоне тюменцев ))
|
А зачем рубиться? - у тебя твоя статистика, а у др. своя, зависящая от эксплуатации (пробега и пр.) с всеми вытекающими.
Своё)))
АКОМ с 2172 сдал в утиль через 7 лет и то последние мес. фактически его добивал - использовал для шуруповерта, разряд ежедневно почти в ноль. Но хватало на ~12 ч. работы. Непрерывное использование в авто (с зарядами) - 5 лет, потом чередовал с Аком Reactor 62: вместо снятого на заряд ставился заряженный. Если случалось высаживать, то заряжал стационарно: в первое время случилась замена гены по гарантии и далее, уже в новом, пришлось поменять РН на шнивовский. Reactor 62 ушел вместе с 2172.
Штатный с К2 сразу зарядил (изг. 08 17г), чтобы знать макс. возможное напряжение в конце заряда. Его так же использую периодически, но уже с Аком Reactor 55 (2015г), который был куплен взамен с 2172, т.е. успел поработать с 2015г. Ну и сейчас на них одеваю теплоизолирующее кольцо (в теплое время) - доливать пока не приходится.
Так получается, но с сент. по май в авто стоит штатный. Вроде не особо с ними вожусь, но и не пытаюсь выяснить их живучесть без своевременного стац.заряда. Необслуживаемый или малообслуживаемый - это ведь касаемо уровня электролита, т.е. периодический стац. заряд требуется. С 1994г для всех АКБ заряд при постоянстве тока (ступенчатый).
Про АКБ Тюмень ничего плохого сказать не могу, а их использовал на всех пред. авто. Откровенного брака АКБ за жизнь мне не попадалось.