Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2020, 23:32   #87
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 81

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Тема «Осаго» тесна стала, тарищи политки?
А это все политика, о том что путинский режим никак не нажрется.... Правильно его сегодня Яныч назвал режим лохов и терпил способный только эпически прокакать все насвете. Сначала была Украина, теперь Белоруссия, следующий будет Казахстан, а когда РФ будет окружена санитарным кордоном возьмутся и за нас......
А проводя политику безостановочного глумлени я над людьми власть готовит майдан сама, своими руками, когда за нее не выйдет никто, а все выйдут против как сейчас в Белоруссии....
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Учитывая подешевление в прошлом году
У меня не было подешевления.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
В плане удорожаний, политикой ЖКХ я гораздо более возмущён.
ЖКХ это ваще пипец.
Сатановский дневной эфир.
Цитата:
«Россия сдала русский мир»
САТАНОВСКИЙ: Мы сдали руссскоязычное население на Украине – русский мир провален. Чего бы нам его в Прибалтике не сдать? Их там даже не обстреливают – так, гадят. Центральная Азия – ой, как много тут интересного! Притом что мы же не заходим, когда начинаются какие-нибудь погромы в той же Киргизии. ОДКБ, там, не ОДКБ... Узбеков резали, русских резали. Мы там были, мы людей спасли? Не-а. Почему – мне не важно. Ну и кто мы после этого для тех, кто там живет? И для тех, кто наблюдает, как бы нас дальше прижучить? Да никто!

Вот в 2024 год, под президентские выборы, надо будет и нас душить и давить изнутри страны: майданы готовить, взрыв местного национализма, провоцировать конфликты. Это несложно, потому что не сильно любят начальство. Оно гораздо больше думает, что его любят или что ему кто-то за что-то должен быть благодарен... За что? За Крым были благодарны – но это давно было и один раз.
https://radiovesti.ru/brand/61009/episode/2434906/

Добавлено через 25 минут
Чей-то ржу....
Цитата:
Российские военные роботы оказались зависимы от Google
https://vz.ru/society/2020/8/25/1056665.html

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Эксперт объяснил причину производства в России шоколада низкого качества западными брендами
«У нас, конечно, и так достаточно высокие стандарты, но не такие, как в Европе. Поэтому «Линдт» посчитал, что может снизить свое качество для нашей страны, раз это позволительно. Условно, их позиция заключается в том, что россияне и такое съедят, поэтому можно напихать в шоколад всякой гадости и продать», – считает Сирота.
https://vz.ru/news/2020/8/25/1056843.html
А я уже говорил, что когда в финке берешь фери, персил или нескафе или еще что оно другое совсем и фери моет и персил стирает и кофе нормальный, а у нас.....
Вот поэтому пол Питера и ездила раз в неделю в финку за покупками....

Последний раз редактировалось жестик; 25.08.2020 в 23:25.
жестик вне форума  
Вверх