Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 09:57   #10
Николаевич
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Sonata V
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Николаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНиколаевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Любовь в Приоре

Цитата:
Сообщение от =kent= Посмотреть сообщение
Думаю спрошу по теме ))) есть пару вопросов к Вам уважаемые приороводы ))...

Сейчас я пока катаюсь на пятнажке. Живу на севере. Морозы -40 и -50 бывают. Тема отдыха в машине для меня актуальна))) .. так вот ... ближе к делу. В моей 21154 со штатной печкой холодно было. Поставил дополнительную помпу ГАЗелевскую. Теперь когда -40 на улице, я могу себе позволить находиться в салоне машины без верхней одежды, ташкент! )))
Вопрос 1.
Тепло ли? и на сколько тепло в Приоре в такие морозы?

Для взрослых игр под луной, всё таки я предпочитаю "бэк офис" (заднее сиденье). Чтобы не было тесно, по принципу ВАЗ-08, отогнув на каждом сиденьии по две защелки снизу, обе спинки передних сидений ложатся вперёд на панель, освобождая тем самым пространство салона )))
Вопрос 2.
Позволяет ли конструкция передних сидений в Приоре откидываться спинкам вперед?
Не крутить ручку и по сантиметру поднимать спинку,
а именно откидывать одним движением!
Ответ на вопрос №2 Спинки тоже наклоняють вперед отцепив 2 защелки внизу как и на 15-хе
Николаевич вне форума  
Вверх