Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 10:16   #818
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Escander
Поиск рулит! Я смотру Вы в этом деле просто ГУРу! (надеюсь шутка-юмор будет оценена)...
Это очень просто, скоро у меня 6 летняя дочь будет лучше меня искать как только перейдёт от чтения по слогам к беглому чтению и набирать на клавиатуре станет получше.

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
А я вот ни силён... В подавляющем большенстве случаев рассчитываю на собственную память... Мне проще своими словами напечатать, чем гуглить...
Ну это всё равно что пользовать только встроенный носитель или встроенный + хренову тучу внешних. Второй случай много полезнее т.к. в любой области знаний этих знаний стало необъятно немерянно...

Гуглом пользуюсь только как почтарём (есть и там пара ящиков).
Escander вне форума  
Вверх