Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 10:18   #100
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

Цитата:
Сообщение от sorab Посмотреть сообщение
Расскажу про свой случай. Речь о Ростокино-Лада на Академика Королева. Авто пол года, пробег около 5 000 км.
Текло масло из коробки - оставлял следы на земле - было не приятно, да и масла жалко, поэтому поехал в сервис, где я проходил ТО-1. В заказ-наряд мастер-приемщик с лукавыми глазками (может найду в документах его фамилию) мне сразу вписал энную сумму "за диагностику", копейки правда, но вертелся на языке вопрос: С какого...???.
Ладно, посмотрели, позвонили сказали коробку менять надо, сказали я ей ударился где-то сильно и трещина пошла, огласили сумму планового ремонта с запчастями в 16т.р. Пока я на приватизированном у родителей авто добирался до сервиса, мастер-приемщик с лукавыми глазками встретил меня на пороге и огласил цену в 20 т.р. Этакая инфляция за 40 минут, видимо Дальше интереснее.... "Трещиной на коробке" оказалась не понятно откуда взявшаяся малюсинькая царапинка НИЖЕ УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ МАСЛЯНОЙ КАПЛИ(!!!) Я как человек имевший по точным наукам в школе "хорошо" машинку сразу оттуда забрал от греха подальше. После чего за время ожидания в коридоре ко мне не совру раза 3 подходил этот мастер-приемщик с лукавыми глазками и говорил, что коробку заказывать надо заранее, и "мой телефончик, то у вас есть", "не потеряйте мой телефончик", "а если будет не моя смена, вы тогда возьмете мой сотовый телефончик".

Рассказал я только факты, выводов не делал. Но в ночном ара-сервисе, мне за 4 штуки разобрали коробку, слили масло, проклеили герметиком, сложили половинки, подсушили и залили масло обратно. Оказалось подтекал шов, что они и определили за 10 минут еще до начала ремонта. Теперь ездию масло не течет, все норм. Всем удачи.
Уж что-что,а разводить у нас умеют!
RUSKO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх