Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2008, 18:25   #102
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
сразу скажу внешний вид, шум в салоне ето не аргументы против машины. по внешнему виду скорее женщины машины выбирают.
согласен, человек покупающий логан на приору даже не глянет.
А мне и без аргументов Логан чисто визуально не понравился. Просто не понравился. Может машина и ничего (хотя по рассказам не такая динамичная в управлении и в базе слишком голая), но немоё. Всё-таки приятно, когда машина красивая - для меня это аргумент. Нексия, хоть и устаревшая в сравнении с Логаном, но мне нравится больше. Я даже хотел купить Нексию, но вовремя увидел Приору и, плюс, я в Нексии просто застрял на водительском месте.
Доцик вне форума  
Вверх