Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2020, 11:11   #482
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 81

жестик, мы в силах что то изменить? Вот только предельно честно ответь? Ты думаешь я не понимаю что жопав стране и бардак? Разница в том что я пытаюсь подстроится под реалии и жить дальше. Справедливо понимая что врят ли мир подстроится под меня. И это далеко не посыл -мол, развиваться всем срочно. Просто переосмысление реальности. Даже при жопе и хаосе люди живут рыбачат охотятся копают огород рожают детей и прочее. Жизнь ведь одна . А тратить ее на злобное поливание говном власть имущих, оно стоит того? Властьимущим пох. Хотите донести делайте из Питера Хабаровск.

Добавлено через 4 минуты
У хохлов спрашивал... копят сказали. Как накопят отдадут. Мне помнится в 14 году весь инет пестрел лозунгами горжусь. Крым вернулся. Везде праздновали и радовались. И даже из вашей когорты были хвалебные оды тому, чье имя нельзя называть. Чож теперь "вы" отвернулись ... революцию хотите особенно Вася?
Революция это когда воров меняют на убийц.

Добавлено через 44 секунды
Яныча перестал уважать. Он часто меняет "окрас"...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вод надо быть таким ....м.Сам чего льёт,сам на других сыплет. Да вас там на 10 процентов больше стало счастливых.
Чо я лью? Перелистай сто страниц назад . Вас трое пишет 90%постов от вас . У вас как понос особенно у тебя с сылочками ютуба. Ты же мысли Слав перестал излагать свои .
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Буйный (07.10.2020)