Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2020, 00:25   #503
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 81

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Посади в "этот" шоколад розы и зацветут пуще прежнего...
Я не люболю розы. Петунью посадить можно?
Цитата:
Занимательный факт: единственной мыслью, промелькнувшей в сознании горшка с петунией, было: «О нет, неужели опять?!» Многие уверены: если бы мы знали, почему горшок с петунией подумал именно то, что подумал, мы бы куда глубже понимали природу мироздания.
(С)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну вот же!!! Сразу видно как вы за "своих"радуетесь.
Нет всеже долгое пребывание в фатерлянде на вса влияет сильнее чем я думал, с русския языком проблемы достигли уровня критических. По моему в моем сообщении все настолько четко написано, что исключает любое двусмысленное толкование. Да и где вы радость нашли не понятно. Поскольку на население РФ (в том числе на меня) повесили очередные 7 ярдов денег. А тот кому положено чтоб этого не было явно не справляется.
Кстати и со своими вы ошиблись я карел на 50% (или больше) так что свои для меня несколько другие. Это для вас в вашем фатерлянде пшеки практически свои.
А на самом деле мне совершенно не понятно какую вообще половую связь антимонопольный комитет Польши имеет к северному потоку и почему газпром должен считаться с этим решением. На том же основании какие-нибудь Зимбабве могут штраф присудить.....

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Лично Зеленский заверил. Отдадут....
А! тады ладно.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
В Роспотребнадзоре допустили введение новых мер по коронавирусу
https://news.mail.ru/society/43664370/?frommail=1
Как они надонели со своим вирусом, нехрен было всякие турции открывать до следующего года. Или депутатам свербило аж но так хотелось на курорт?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Отопительный сезон в Петербурге начался с перебоев
https://news.mail.ru/society/43661546/?frommail=1
Какой на фиг отопительный сезон? Они че там долбанулись совсем? на улице+15 какое ,блин, отопление. Так хочется бабла с населения поиметь, что аж кушать не могу? Будем как весной было, жить с открытыми окнами, отапливать улицу и платить за это по 5-6 тыр за отопление?

Добавлено через 14 минут
Сам нашел.
Цитата:
За что Польша требует миллиарды евро от Газпрома
https://vz.ru/economy/2020/10/7/1064155.html

Добавлено через 1 минуту
Хотя зря в статье называют претензии Польши смехотворными, помнится так же и про хохлов говорили. Чем кончилось все знают.
жестик вне форума  
Вверх