Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2020, 00:02   #229
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Что ей сейчас больше по нраву?.
Да кто ее знает. На железо у меня что-то не ловится от слова совсем (или мало его пробую или что-то не так с проводкой). На живца не ловлю. Последнее время пытаюсь освоить воблеры.
На Вуоксе сработал Pontoon 21 Cablista 105SP-SR там трава под водой вдоль камышей он как раз над ней идет.
На ладожских шхерах хорошо работали Kosadaka Зеленый китаец ZLN XS 90F и Strike Pro Baby Buster, в моем любимом болоте работает зеленый китаец, каблиста и Salmo Slider 60S.

Цитата:
Сообщение от sokake Посмотреть сообщение
погрешность в пару миллиметров допустима, и не критична для продажи, но, может быть очень критична для рыбок
Вот и мне кажется что новый воблер тонет чуточку быстрей старого и меньше покачивается при этом. А как протралить дно чтоб поймать старый я даже не представляю
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх