Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2020, 22:42   #396
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое

Спасибо, ребята! Надеюсь на встроенный иммунитет от ПО Маяк 1958 года родом. Там я родился и вырос. Сегодня меня по телефону поздравило ооочень много людей со всех весей и окраин нашей страны, многие при должностях и званиях. И если весной про коронотрипер говорили только «знакомый знакомого» заболел, то сегодня это реально мои друзья, их жёны, матери, тёщи и их близкие. Не нагоняю жути, просто инфа. Берегите себя, браццы. Нам ещё на Приорах ездить! Всех вас с моим елебеем. Бум жить!
АСаныч (17.10.2020)