25.10.2020, 22:00
|
|
Гений форума
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
|
Re: Политика 81
Даже лечение от ковид при путине и то сплошная профонация....
Цитата:
Россияне пожаловались на медпомощь при амбулаторном лечении COVID-19
....
В августе жительница Подмосковья Анастасия Лукина сдала тест на коронавирус — девушка работает учителем в школе. «В итоге мне пришел положительный результат. В тот же день мне начали названивать из Роспотребнадзора и школы с фразами: «Где вы находитесь?», «К вам едет «скорая», «Не возвращайтесь в школу», «Сидите дома, не выходите» и т. д.», — говорит Анастасия.
Все это пугало. Этих звонков было реально много! И как вы думаете, что дальше произошло? Конечно, никто не приехал. Ни в тот день, ни на следующий. Тогда я позвонила по номеру «03», после чего наконец приехали фельдшеры.
Анастасия Лукина
жительница Подмосковья
После приезда медиков ей провели легкий осмотр, поставили диагноз «бессимптомный коронавирус» и заявили: «У нас нет тестов на COVID-19, чтобы сделать вам повторный идите в поликлинику». Однако жительница области решила не рисковать и сдала анализ в частной клинике.
«Он снова оказался положительным и тогда уже было ясно, что коронавирус реален, до этого я сомневалась. Но никакого лечения не было! Мне никто не звонил, ни приезжал ко мне. Когда прошло две недели изоляции, я просто пошла вновь сдавать тесты в частную клинику», — возмущается преподаватель.
В итоге, когда пришли отрицательные результаты, девушка направила их на сайт Роспотребнадзора и с нее сняли предписание об изоляции. «На самом деле, это смешно, что по телевизору нам показывают, как столичный регион борется с COVID-19, а на деле на таких коронавирусных, как я, плюют. Не только не лечат или проверяют на соблюдение изоляции, но и отправляют в общественные места», — рассуждает Анастасия.
.....
Спустя неделю Елене впервые позвонили и спросили о самочувствии, все это время москвичка отчитывалась в приложении соцмониторинга. В целом, ее лечение вместе с тестами на коронавирус и лекарствами, обошлось ей в 20 тыс. рублей.
«Как обещают, что выдают лекарства и так далее, это все не так. Я лично покупала эти препараты в аптеке. Причем это смешно, потому что приходилось выходить на улицу, чтобы купить. Для безопасности окружающих надевала три пары масок и перчаток», — заключила она.
.....
|
https://news.mail.ru/society/43890771/?frommail=1
А я еще с весны говорил, что этот ваш вирус это все сплошная профанация исключитально с целью опробации электронного гулага, по другому всё происходящее понять просто не возможно.
|
|
|