Цитата:
Сообщение от Ky.
рубь сколько тогда был и сколько сейчас?
|
Я об чём интересовался: например(точные цифры - не суть) во времена рождения евров стоил он, возьмём условно, 20 рублей. А доллар 10. А сейчас такой двойной разницы нет - доллар почти догнал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
гарантии....пожизненность....
|
Не обращай внимания. И цари были даны свыше, и князьями были по рождению, и Союз был нерушимый... Всё временно))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
он сразу весь запад хоронить собрался,
|
Вот я и задумался: где по глобусу проведут пунктир, западнее которого все подлежат захоронению...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
лучше озадачитесь зачем людей гонят на бесплатные тесты на ковид, для всяких больниц если результат приходит после того как он уже просрочен?
|
Ну, бабло "делают"... А у нас с этим вирусом медицину совсем отменили, можно сказать. Жена затемпературила, позвонила в скорую. Ответ: не выезжаем, вызывайте врача на дом. Позвонила. По телефону открыли больничный(ещё недавно об этом народ и мечтать не мог - покупали их по блату). Через пару недель сама ходила закрывать, полдня просидела в очереди. Недельку поработала, и снова у неё подскочила температура. Добилась КТ(больничный снова по телефону открыли - до сих пор на нём). На этом КТ ничего не обнаружили. Тесты на вирус никто не делает в таких случаях - только тяжёлым). Я сам ещё по возвращении с прошлой вахты(летом) загундосил малясь. Поехал в деревню бурьян косить и вдруг обнаружил, что бензин не пахнет. Совсем. Затем перед работой проходил тестирование. А пукаю я до сих пор свежим воздухом(по моим ощущениям)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
такая она медицина при путине.
|
А после ещё интереснее станет - направление определено. Некоторые тут из юристов, помню, призывали к платному лечению... Кстати, он появляется?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Обычное расп...во
|
А вот культурный интеллигентный человек так бы формулировал: "человеческий фактор"))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
тесты для сотрудников предприятия у нас сами оплачивают.
|
Наше предприятие внесено в список непрерывных производств. В связи с этим много чего оплачивает: тесты, гостиницы для карантина, паёк дают, когда в аэропорту приходится сидеть... У нас ёщё карантин всего двое суток, а есть фирмы по две недели...