Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 21:34   #733
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 81

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
ввод американских военных будет проводиться без согласования с армянской и азербайджанской сторонами.
А как вы себе это представляете? Где они собрались высадится и как если ни кто не даст добро?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Радость то какая!
Евро уже почти сотку, пескв сказал что нет повода для волнений.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Психиатры разработали для россиян рекомендации на время коронавируса
https://vz.ru/news/2020/11/2/1068600.html
Лучше бы они их для правительства разработали, потому как некоторые нововведения кроме как шизофренией и помешательством я объяснить не могу....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В России появятся цифровые двойники документов
В следующем году в России может стартовать проект по созданию цифровых двойников основных документов граждан, сообщил глава Минцифры России Максут Шадаев.

«Мы согласовали и сейчас близки максимально к принятию решения о том, что цифровые двойники основных документов личного хранения будут у вас в мобильном приложении и вы сможете их использовать взамен бумажных документов. Я думаю, что мы это решение согласуем и эта программа стартует уже в следующем году», – сказал Шадаев на заседании комитета Совета Федерации по экономической политике, передает РИА «Новости».
https://vz.ru/news/2020/11/2/1068577.html
Все для облегчения нелегкого труда мошенников? Теперь о том что ваша квартира продана, а количество кредитов превышает состояние Трампа вы будете узнавать когда уже вообще ничего нельзя будет сделать?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (03.11.2020)