Цитата:
Сообщение от Serg901
Радужные вспоминания о МММ?
Ставка рефинансирования, если % выше нее, то прибыль облагается налогом (грубо говоря). Вклады разные. 98 должен был научить, что всё в руб. хранить нельзя. В СБ была/есть услуга: накопительный счет (бессрочный), в ранее открытом % не изменился.
Еще есть рынок акций))))
|
Дело в следующем: на данном этапе отчётливо видно, что банки не нуждаются, мягко говоря, в привлечении средств от населения во вклады. Задача противоположная: загнать всех в кредиты. Из крайности в крайность, как говорится. Мы помним, сколько было приложено усилий для ликвидации средств, накопленных населением в советское время. Посему сейчас стараются, чтоб этих средств "на чёрный день" у населения было как можно меньше. А банки берут сколько надо в Центробанке.
Добавлено через 7 минут
Вчера после обеда доехал я до леса. Без всяких сложностей, с прицепом, дорога нормальная была. Присмотрел несколько дубков, а сегодня решил поехать попилить. Компанию мне составить некому, думаю, за день всё равно прицеп наберу(таскать далековато). Двинулся с утра, а это утро ближе к цели вылилось в 11 часов. Ночью приморозило, а тут на солнышке успело отпустить, ну и не поднялся я в гору, короче. Блин, и дождей-то не было, промочило на сантиметр, а глубже пыль... Но и этого хватает, чтоб не ехать. Если б прям там в тот момент кто-то продавал Ладу 4+4, сразу купил бы))