Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 22:41   #454
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Радужные вспоминания о МММ?
Ставка рефинансирования, если % выше нее, то прибыль облагается налогом (грубо говоря). Вклады разные. 98 должен был научить, что всё в руб. хранить нельзя. В СБ была/есть услуга: накопительный счет (бессрочный), в ранее открытом % не изменился.
Еще есть рынок акций))))
Дело в следующем: на данном этапе отчётливо видно, что банки не нуждаются, мягко говоря, в привлечении средств от населения во вклады. Задача противоположная: загнать всех в кредиты. Из крайности в крайность, как говорится. Мы помним, сколько было приложено усилий для ликвидации средств, накопленных населением в советское время. Посему сейчас стараются, чтоб этих средств "на чёрный день" у населения было как можно меньше. А банки берут сколько надо в Центробанке.

Добавлено через 7 минут
Вчера после обеда доехал я до леса. Без всяких сложностей, с прицепом, дорога нормальная была. Присмотрел несколько дубков, а сегодня решил поехать попилить. Компанию мне составить некому, думаю, за день всё равно прицеп наберу(таскать далековато). Двинулся с утра, а это утро ближе к цели вылилось в 11 часов. Ночью приморозило, а тут на солнышке успело отпустить, ну и не поднялся я в гору, короче. Блин, и дождей-то не было, промочило на сантиметр, а глубже пыль... Но и этого хватает, чтоб не ехать. Если б прям там в тот момент кто-то продавал Ладу 4+4, сразу купил бы))