Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2020, 23:15   #753
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 81

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
так покопайся в архиве темы, увидишь, что я говорил тоже самое...
Тады я тоже отмечусь. Расскажу про Путина, пока он в силах. Это одержимая фуриями тщеславия посредственность, прикрытая светским лоском.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
у нас в аптеках что то не очень с ассортиментом.
А у нас в книжном магазине. Книг, вроде много, но не то, что я хотел начинать собирать в домашнюю библиотеку. Спрашиваю продавца: вы как ассортимент заказываете, как в булочной - что купили, то заказали? Она говорит: ну да...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
давно пусто.
А что вам там надо и для чего? Я вот чтоб узнать, какую таблетку мне слопать при хреновости ощущений, специально внедрился в стационар в качестве пациента. Причём, в довольно нестабильном состоянии. Только так удалось разведать, что медицина конкретно использует. С риском для трудового стажа, можно сказать. Иначе ни один дохтур под пыткой ничего конкретного не скажет, а тем более в рекламе - там только фуфло втюхивают.

Добавлено через 11 минут
Сегодня ехал в деревню, а по пути наблюдал интересную картинку. В соседнем селе дорожники обустраивают прилегающие объекты к недавно положенному асфальту. Техника снуёт, люди... А тут один парень лет 4-х-5-ти с довольно упитанным и не отягощённым очками лицом(короче, подрастёт - хоть в шахтёры, хоть в краповые береты) уселся на задницу на заляпанный землёй асфальт, отходящий от трассы в село, и сидит, как в театре, лицезреет) Время 10, ещё мороз не отошел, а ему там комфортно, судя по всему. И взрослых не позвал с собой, чтоб не мешались. Вот только таким способом, только если этих парней будет много, можно сосуществовать со всякими вирусами. Других путей нет, и тёплые туалеты с аптеками в мегаполисах вас не спасут.

Добавлено через 4 минуты
А тем временем народ мрёт потихоньку. У жены одна из сменщиц преставилась - только начала документы на пенсию собирать. У соседки в деревне внучка отошла, причём, почти одновременно с бабушкой(свахой соседки). А этой соседке 85 лет, из больниц она бывала только в роддоме.
Пользователь сказал cпасибо:
жестик (04.11.2020)