Цитата:
Сообщение от angtar
так покопайся в архиве темы, увидишь, что я говорил тоже самое...
|
Тады я тоже отмечусь. Расскажу про Путина, пока он в силах. Это одержимая фуриями тщеславия посредственность, прикрытая светским лоском.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
у нас в аптеках что то не очень с ассортиментом.
|
А у нас в книжном магазине. Книг, вроде много, но не то, что я хотел начинать собирать в домашнюю библиотеку. Спрашиваю продавца: вы как ассортимент заказываете, как в булочной - что купили, то заказали? Она говорит: ну да...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
давно пусто.
|
А что вам там надо и для чего? Я вот чтоб узнать, какую таблетку мне слопать при хреновости ощущений, специально внедрился в стационар в качестве пациента. Причём, в довольно нестабильном состоянии. Только так удалось разведать, что медицина конкретно использует. С риском для трудового стажа, можно сказать. Иначе ни один дохтур под пыткой ничего конкретного не скажет, а тем более в рекламе - там только фуфло втюхивают.
Добавлено через 11 минут
Сегодня ехал в деревню, а по пути наблюдал интересную картинку. В соседнем селе дорожники обустраивают прилегающие объекты к недавно положенному асфальту. Техника снуёт, люди... А тут один парень лет 4-х-5-ти с довольно упитанным и не отягощённым очками лицом(короче, подрастёт - хоть в шахтёры, хоть в краповые береты) уселся на задницу на заляпанный землёй асфальт, отходящий от трассы в село, и сидит, как в театре, лицезреет) Время 10, ещё мороз не отошел, а ему там комфортно, судя по всему. И взрослых не позвал с собой, чтоб не мешались. Вот только таким способом, только если этих парней будет много, можно сосуществовать со всякими вирусами. Других путей нет, и тёплые туалеты с аптеками в мегаполисах вас не спасут.
Добавлено через 4 минуты
А тем временем народ мрёт потихоньку. У жены одна из сменщиц преставилась - только начала документы на пенсию собирать. У соседки в деревне внучка отошла, причём, почти одновременно с бабушкой(свахой соседки). А этой соседке 85 лет, из больниц она бывала только в роддоме.