Цитата:
Сообщение от Ky.
вот какая закавыка.
Отбор, он у нас уже за рамки индивидов давно вышел. И добрался до уровня государственного. Если в каком царстве трудоспособный народишко массово вымирает, тут и лисец такому царству. А вместе с ним, и населению, включая тщательно отобранных.
|
Никакой закавыки. Я тут задолго до вирусов неоднократно констатировал: территория России целенаправленно зачищается от населения. Мне в ответ аргументировали всякими урбанизациями и прочими мировыми процессами прогресса.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
бабы ещё нарожают.
|
Я уже это озвучивал, но повторюсь. Ещё в раннем детстве я услышал и просто запомнил(так как осознать был не в состоянии) сказанную кем-то из взрослых фразу: "Наши внуки будут узкоглазыми неграми..." Бабы перестали рожать давно, всплеск закончился примерно 60 лет назад. По советским подсчётам для того, чтоб население хотя бы держалось в стабильном количестве, баба должна была родить троих. Опять же, когда я был ребёнком, ходила такая загадка: "Что положит конец человечеству?" Ответ: "Бабы с зубами в ипдзе." Тогда это звучало просто как глупая пошлость, но с годами становится ясно: это о бабах, которые могут, но не хотят рожать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
так забавно нагибал Китай, Европу и нашего царька.....
|
Чаще всего такие забавные вещи происходят по взаимному согласию...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
хорошо цепляется в организмах с повышенным холестерином.
|
Опять же, о бабах. Судя по окружающей действительности, этот вирус хорошо цепляется в женщин за 50, особенно с излишней массой тела, состоящей не из мышц.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
так-то можно поотбирать устойчивых индивидов и к аппендициту, и к кариесу-пульпиту, и к клещевому энцефалиту с баррелиозом.
|
Не стоит этого делать. Нужна система жизни, формирующая иммунитет. Иммунитет при благоприятной для него системе развивается у достаточного для продолжения рода количества человеков.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
справиться с вирусом
|
Что ты понимаешь под этим словосочетанием?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Они также определили способ достигнуть того же эффекта на организм, но без побочных эффектов, которые обычно дают статины.
|
Несколько недель назад по ТВ было озвучено: У Трампа положительный на этот вирус анализ. Ещё примерно через неделю сказали, что его вылечили и назвали сумму за это: сто тысяч долларов. Но развивать эту тему у нас не стали. Трамп только сказал, что такое лечение будет для каждого американца) Вот поэтому наши мишустины и чубайсы скромно умалчивают, во что нам обходится их дни продлить. Пересаживать сердца научились лет 50 назад, если не больше, но до сих пор это доступно единицам. Так что приведённый тобой текст может быть интересен только для того, у кого много сотен тысяч долларов.