Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Всыпь вазовцу за всё сразу за 1.6 и за 1.8 не возвращаясь..
|
Т.е. брать ВАЗ вы не рекомендуете?
Я тут недавно выяснил что у меня приора больший внедорожник чем ниссан жук, хотя в жуке на трассе гораздо комфортней чем в приоре и расход керосина меньше.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Посвятим отпуск, для начала освоения севера, вашему городу и Стокгольму.
|
Ну да, к нам-то и сейчас можно, а вот дальше только после карантина. Смотря как вы хотите, пешком или на авто. Если на авто то все удобно. От нас через границу на Хельсинки (нужна финская виза) день там (больше там делать не фиг)Дальше на выбор (или из Хельсинки или из Турку паромом до Стокгольма) мы обычно из Турку (там всего-то 200 с небольшим км до Хельсинки, а билет значительно дешевле) едем викинг лайном (дешевле выходит чем сильвия, хотя сильвия чутка комфортней)2-3 дня Стокгольм (только надо заранее смотреть куда пойти и прикинуть сколько это займет), дальше можно рвануть через эресундский мост в Копенгаген, там 3 дня наверно хватит (по кране мере нам хватило на местные достопримечательности и пару вылазок в окресности замок Кронбург и еще что-то какой-то замок)
покупали в гостинице Копенгаген карт, с ней бесплатный проезд на общественном и бесплатный вход в основные музеи, прикидывали по ценам, оно более чем окупилось)
Единственно что надо четко продумывать маршрут заранее (время перегонов, длительность остановок, что посмотреть и куда сходить, ну и заранее бронировать билеты на паром и гостиницы с учетом ранее составленного маршрута)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Как правило сезон охоты , дпустим сейчас на козу(косулю). В лесу народу из праздно шатающихся никого
|
Я чего спросил-то тут на той или позатой неделе ездили прогуляться на Койонсаари, так с трассы свернули на старую дорогу, едем а там вдоль дороги один человек с ружом стоит, потом другой, потом третий и ружа серьезные (одностволька с оптикой, видать нарезное) хоть места там и глухие, а если бы я за грибами в лес пошел? Завалили бы как кабана? Пока по острову гуляли там в окресностях слышно было пальба шла.
А вчерась я поехал на Борницкий карьер (херней маялся щук переселял из луж в большое озеро, ну и пару себе забрал на суп), так ближе к вечеру приехал какой-то мужик и одел вейдерсы и пошел к озером с ружом и цельной связкой (не знаю как правильно назвать) чучел/муляжей? подсадных уток. Не знаю чем он там собирался заниматься (мы уже уезжали) но народищу там на этом карьере как на невском в час пик. но раз он с ружом пришел, то наверняка стрелять собрался, не для понту же он его носил?