Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 00:32   #892
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 81

С годиком про открытие границ я погорячился, сейчас в новостях сказали что финка планирует открыть границы даже со странами где не совсем хорошо с кавидой. Видать у них вообще опа без нашего туриста.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Зашел почитать про вертолёт. А тут особо и не обсуждают...
Так это как обычно.

Цитата:
Кто, что думает?
Я думаю что это как в Сирии- полное раздолбайство. (там бомбили без прикрытия), тут летают как дома.

Цитата:
Я вижу ошибку наших военных. Дальность выстрела ПЗРК по википедии до 5 000 м. То есть боевой вертолет находился ОЧЕНЬ близко к границе. Думать военным в время реального боевого конфликта некогда, среагировали как положено.
Не факт.
Как бы есть вопросы Тип ПЗРК(наш не наш)? Как далеко от границы? Вертолет сбит вне зоны боевых действий над территорией Армении, какого хрена? Не дыла ли это диверсионная группа азербайджанская, а может вообще турецкая? Не был ли именно наш вертолет изначальной целью? То что азеры взяли вину на себя не является ли отмазыванием Эрдогана? И вообще не может ли это проишествие стать поводом чтоб всю ту зону обьявить бесполетной зоной и сбивать все что там поднимается в воздух (беспилотник ли это байрактар или вообще F16)? Хватит ли у Путина фаберже?
Крайне мало информации на данный час.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вопрос к нашим, как наладили взаимодействие, что сбит наш вертолёт?
А с кем должны были его наладить? С Азербайджаном? Или с Турцией?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Обязательно обращусь за консультацией. Думаю более эффективно обращаться будет ближе к делу.
Что помню или знаю расскажу.

Последний раз редактировалось жестик; 10.11.2020 в 00:52.
жестик вне форума  
Вверх