С годиком про открытие границ я погорячился, сейчас в новостях сказали что финка планирует открыть границы даже со странами где не совсем хорошо с кавидой. Видать у них вообще опа без нашего туриста.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Зашел почитать про вертолёт. А тут особо и не обсуждают...
|
Так это как обычно.
Цитата:
Сообщение от yklon
Кто, что думает?
|
Я думаю что это как в Сирии- полное раздолбайство. (там бомбили без прикрытия), тут летают как дома.
Цитата:
Сообщение от yklon
Я вижу ошибку наших военных. Дальность выстрела ПЗРК по википедии до 5 000 м. То есть боевой вертолет находился ОЧЕНЬ близко к границе. Думать военным в время реального боевого конфликта некогда, среагировали как положено.
|
Не факт.
Как бы есть вопросы Тип ПЗРК(наш не наш)? Как далеко от границы? Вертолет сбит вне зоны боевых действий над территорией Армении, какого хрена? Не дыла ли это диверсионная группа азербайджанская, а может вообще турецкая? Не был ли именно наш вертолет изначальной целью? То что азеры взяли вину на себя не является ли отмазыванием Эрдогана? И вообще не может ли это проишествие стать поводом чтоб всю ту зону обьявить бесполетной зоной и сбивать все что там поднимается в воздух (беспилотник ли это байрактар или вообще F16)? Хватит ли у Путина фаберже?
Крайне мало информации на данный час.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Вопрос к нашим, как наладили взаимодействие, что сбит наш вертолёт?
|
А с кем должны были его наладить? С Азербайджаном? Или с Турцией?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Обязательно обращусь за консультацией. Думаю более эффективно обращаться будет ближе к делу.
|
Что помню или знаю расскажу.